Луковая икра по-рязански
Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Луковая икра по-рязански

Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

400 г репчатого лука, 2 помидора или 1 ч. ложка томата-пасты, 4 ст. ложки растительного масла; петрушка, соль и перец по вкусу.

Репчатый лук очистить, ополоснуть водой, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные помидоры или томат-пасту, соль, перец, накрыть крышкой и потушить на легком огне 10 мин. Перед подачей на стол охладить, украсить зеленью петрушки и кольцами лука.

Луковая икра по-рязански

 
Поиск
Совет

Любая рыба, сваренная на воде с добавлением в нее молока, имеет более нежный вкус.