Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Огурцы с медом

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

4 огурца, 2—3 ст. ложки меда.

Это старинное русское блюдо очень просто в приготовлении. Огурцы вымыть и очистить, если кожица горчит или грубая. Иногда бывает, что горчит весь огурец, тогда лучше его выбросить.

Подготовленные огурцы нарезать тонкими ломтиками, уложить веером в салатник. Перед подачей полить медом. Если мед загустел, его нужно слегка прогреть, чтобы не было комочков.

 
Поиск
Совет

Картофель варите на умеренном огне, чтобы крахмал разбухал равномерно. Когда картофель варят на сильном огне, он снаружи разваривается и лопается, а внутри остается сырым.