Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Помидоры, фаршированные солеными грибами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

8 помидоров. Для фарша: 2 картофелины, 4 соленых гриба, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 120 г майонеза.

Помидоры помыть. Острым ножом сделать надрезы таким образом, чтобы получилась «крышка» в виде звездочки. Можно сделать помидоры в виде корзиночки, для чего сначала посередине нужно оставить «ручку», затем вырезать края. Можно просто срезать 1/4 часть помидора. Затем осторожно вынуть ложкой сердцевину помидора и дать стечь соку. Затем подготовленные помидоры наполнить фаршем и выложить на блюдо, украшенное свежими огурцами и зеленым луком.

Фарш. Вареный картофель, соленые грибы, лук, яйца мелко порубить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Помидоры, фаршированные солеными грибами

 
Поиск
Совет

Длительная тепловая обработка перца снижает его ароматические свойства и придает блюду излишнюю горечь, поэтому перец добавляйте незадолго до окончания варки.