Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Помидоры с чесночной заправкой

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

6 помидоров, 4 сваренных вкрутую яйца; зелень по вкусу. Для заправки: 5—6 зубчиков чеснока, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса; 2 ст. ложки воды, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли.

Яйца и вымытые помидоры нарезать кружочками, затем уложить «чешуей» так, чтобы один кружочек находил на другой, полить чесночной заправкой, украсить зеленью.

Заправка. Зубчики чеснока очистить, истолочь с солью, добавить сахар, воду, уксус, перемешать и охладить.

 
Поиск
Совет

Мясорубку после употребления следует сразу же разобрать и промыть детали горячей водой, в которую добавлено немного пищевой соды, затем прополоскать чистой теплой водой, высушить и собрать.