Салат из моркови с черносливом
Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Салат из моркови с черносливом

Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

400 г моркови, 200 г чернослива, 1/2 стакана сметаны, 1 ч. ложка сахара; соль по вкусу.

Очищенную и вымытую сырую морковь натереть на крупной терке или тонко нашинковать. Чернослив промыть в теплой воде, залить кипятком и дать постоять 15—20 мин, вынуть косточки и нарезать дольками. Морковь if чернослив посыпать сахаром, посолить, перемешать, выложить в салатник и полить сметаной.

 
Поиск
Совет

Бывает, что курица в супе никак не становится мягкой. Тогда нужно проварить ее 20 мин, вынуть и опустить в холодную воду на 3—4 мин, а потом вновь положить в кипящий бульон.