Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Салат из моркови с черносливом

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

400 г моркови, 200 г чернослива, 1/2 стакана сметаны, 1 ч. ложка сахара; соль по вкусу.

Очищенную и вымытую сырую морковь натереть на крупной терке или тонко нашинковать. Чернослив промыть в теплой воде, залить кипятком и дать постоять 15—20 мин, вынуть косточки и нарезать дольками. Морковь if чернослив посыпать сахаром, посолить, перемешать, выложить в салатник и полить сметаной.

 
Поиск
Совет

Чтобы лук лучше поджарился, в масло добавьте немного сахара.

Текст перед ссылками: На сайте http://cardik.ru купить подарочный сертификат appstore. ;Разделитель ссылок: смесь семпер Текст после ссылок: