Салат из ранних сортов капусты
Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Салат из ранних сортов капусты

Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

300 г свежей капусты, 1 свежий огурец, 50 г зеленого луки, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка майонеза; соль по вкусу.

Капусту нашинковать, перетереть с солью. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и тонкие ломтики огурца. Все перемешать. Заправить сметаной, смешанной с майонезом. Украсить ломтиками огурца и зеленью.

 
Поиск
Совет

В мясных рубленых блюдах хлеб можно заменить крупами (рисом, пшеном, перловкой) или овощами (картофелем, морковью, луком) — новые подходы открывают большое поле для кулинарного творчества.