Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Салат из редиски с творогом

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

2 пучка редиски, 100 г творога; укроп и соль по вкусу.

У редиски удалить ботву и корешки, промыть, нарезать солом укроп и соль по вкусу. кой. Укроп промыть на плаву, чтобы удалить песок. Мелко покрошить. Творог слегка посолить, тщательно перемешать с укропом и редиской. Выложить в салатник и подать на стол. Редиску со стороны корешка надрезать острым ножом, отогнуть кожицу в виде лепестков и украсить салат.

 
Поиск
Совет

Чтобы быстрее сварить фасоль, надо залить ее холодной водой и сразу поставить варить. Как только фасоль закипит, надо подлить еще немного холодной воды. Проделать так 3—4 раза. Через 30— 40 мин фасоль будет готова.