Салат из редиски с творогом
Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Салат из редиски с творогом

Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

2 пучка редиски, 100 г творога; укроп и соль по вкусу.

У редиски удалить ботву и корешки, промыть, нарезать солом укроп и соль по вкусу. кой. Укроп промыть на плаву, чтобы удалить песок. Мелко покрошить. Творог слегка посолить, тщательно перемешать с укропом и редиской. Выложить в салатник и подать на стол. Редиску со стороны корешка надрезать острым ножом, отогнуть кожицу в виде лепестков и украсить салат.

 
Поиск
Совет

Картофель, сваренный в кожуре, очищается гораздо быстрее, если его сразу после варки облить холодной водой.