Салат из вареной репы с цветной капустой и зеленым горошком
Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Салат из вареной репы с цветной капустой и зеленым горошком

Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

2—3 репы, 1 кочан цветной капусты, 1 стакан зеленого горошка, 1 луковица, 150 г майонеза; петрушка и соль по вкусу.

Репу и цветную капусту отварить отдельно в подсоленной воде. Затем репу очистить и нарезать мелкими кубиками, а цветную капусту разделить на соцветия (мелкие кочешки). Лук нашинковать, ошпарить кипятком, чтобы не слишком горчил. Репу, капусту, лук смешать с зеленым горошком и зеленью петрушки. Перед подачей на стол заправить майонезом.

 
Поиск
Совет

Чтобы печеные яблоки не растрескивались и не прилипали к сковороде, нужно наколоть каждое яблоко в нескольких местах, а на сковороду налить немного воды.