Салат из зеленой фасоли и яблок
Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Салат из зеленой фасоли и яблок

Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

300 г зеленой фасоли, 2—3 моркови, 2—3 яблока, 1/2 стакана салатной заправки; петрушка по вкусу.

Свежую зеленую фасоль в стручках отварить, очистить от прожилок, нарезать кусочками. Можно использовать и консервированные стручки фасоли. Сырую морковь и сладкие яблоки очистить, нарезать соломкой, соединить с фасолью, полить салатной заправкой и посыпать зеленью петрушки.

 
Поиск
Совет

Отварные куски мяса, птицу, языки до употребления надо хранить в небольшом количестве бульона в кастрюле с плотно закрытой крышкой.