Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Салат «Лесной» из свежих грибов

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

200 г свежих грибов, 2 картофелины, 1 свежий огурец. Для заправки: 50 г растительного масла, 50 г сметаны, 1 ч. ложка сахара; уксус и соль по вкусу.

Очищенные и промытые грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, нарезать ломтиками. Отварить картофель в мундире, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать огурец. Все перемешать, полить заправкой. Заправка. В сметану добавить сахар, соль и, тщательно растирая, влить растительное масло. Добавить по вкусу уксус.

 
Поиск
Совет
Чтобы деревянная неокрашенная посуда стала водонепроницаемой, надо после мытья и сушки посуды, смазать ее внутреннюю поверхность расплавленной смесью из канифоли и воска (соотношение 7:3).