Салат закусочный из свежей капусты
Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Салат закусочный из свежей капусты

Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

300 г капусты, 1 небольшая свекла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 150 г майонеза, 2 ч. ложки сахара; соль по вкусу.

Капусту нашинковать, перетереть с солью. Сырую свеклу натереть на крупной терке, чеснок — на мелкой. Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и заправить майонезом. Уложить в салатник и залить оставшимся майонезом.

 
Поиск
Совет

Огурцы для рассольника надо варить отдельно в небольшом количестве воды и класть их в суп в конце варки вместе с водой, в которой они варились.