Салат-коктейль «Капустный»
Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Салат-коктейль «Капустный»

Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

200 г свежей капусты, 2 яблока, 1 морковь, 1 соленый огурец, 4 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.

Капусту нарезать тонкой соломкой и слегка перетереть с солью. Если есть вареная свекла, можно подкрасить капусту свекольным соком. Огурец и яблоки (или груши) очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Свежую морковь очистить, натереть на терке. Все продукты уложить слоями в бокалы, залить майонезом.

 
Поиск
Совет
Ржавые пятна на вилках, ножах легко удалить, протерев их пробкой, смоченной в растительном масле.