Салат-коктейль «Летний»
Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Салат-коктейль «Летний»

Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

1—2 сладких перца, 1 соленый или малосольный огурец, 2 помидора, 2 ст. ложки зеленого горошка; зелень, салатная заправка или сметана по вкусу.

У перца удалить семена, ошпарить кипятком. Огурцы с грубой или горькой кожурой очистить. Помидоры, огурцы, перец нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, уложить в бокалы, полить салатной заправкой (рецепт 1) или сметаной, украсить зеленью.

 
Поиск
Совет

Мясо следует жарить на хорошо разогретой сковороде с жиром. Не рекомендуется класть куски мяса вплотную друг к другу. В этом случае не будет вытекать сок и мясо получится более сочным и вкусным.