Салат-коктейль «Свекольный»
Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Салат-коктейль «Свекольный»

Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

1—2 свеклы, 150 г сыра, 4 ст. ложки майонеза; зелень по вкусу.

Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Сыр, лучше твердых сортов, натереть на крупной терке. В бокал положить часть свеклы, на нее — слой сыра и чайную ложку майонеза. Таким образом бокал заполнить слоями до верха. Украсить зеленью.

 
Поиск
Совет

Картофель варите на умеренном огне, чтобы крахмал разбухал равномерно. Когда картофель варят на сильном огне, он снаружи разваривается и лопается, а внутри остается сырым.