Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Салат-коктейль «Свекольный»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

1—2 свеклы, 150 г сыра, 4 ст. ложки майонеза; зелень по вкусу.

Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Сыр, лучше твердых сортов, натереть на крупной терке. В бокал положить часть свеклы, на нее — слой сыра и чайную ложку майонеза. Таким образом бокал заполнить слоями до верха. Украсить зеленью.

 
Поиск
Совет

В мясных рубленых блюдах хлеб можно заменить крупами (рисом, пшеном, перловкой) или овощами (картофелем, морковью, луком) — новые подходы открывают большое поле для кулинарного творчества.