Бараний бок с кашей
Home Вторые блюда Жареное мясо

Бараний бок с кашей

Вторые блюда - Жареное мясо

1—1,5 кг баранины с ребрами, 1 стакан гречневой крупы, 1/2—2 стакана воды, 5 луковиц, 200 г топленого масла; соль по вкусу.

Баранину натереть солью, приготовить рассыпчатую гречневую кашу, добавить масло, смешать с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудной частями баранины, добавить немного воды или бульона и жарить в духовке до готовности. Кашу нужно перемешивать, чтобы лук равномерно прожарился.

 
Поиск
Совет

Огурец разрезать вдоль на две половинки. Затем нашинковать поперек, полученные ломтики сдвинуть — получится «заборчик». Чтобы получить «фигурный заборчик», нужно предварительно на поверхности огурца прорезать канавки.