Home Вторые блюда Жареное мясо

Зразы по-русски

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Жареное мясо

600— 700 г телятины или свинины, 200 г куриных потрохов, 2 луковицы, 100 г масла или маргарина, 600 г жареного картофеля; соус томатный или грибной, соль и перец по вкусу.

Телятину или свинину нарезать тонкими ломтями, посолить, поперчить и слегка обжарить. Куриные желудки, сердца отварить в подсоленной воде и промолоть вместе с печенью на мясорубке, добавить обжаренный лук, посолить и хорошо перемешать. Полученный фарш разложить на ломтики мяса, завернуть в виде кирпичиков, обжарить, добавить немного горячего бульона или воды и тушить под крышкой до готовности. Подавать с жареным картофелем и томатным или грибным соусом.

Зразы по-русски

 
Поиск
Совет

Украшения для холодных закусок из вареных овощей. Если сделать из жести фигурные выемки, можно вырезать из вареных овощей самые разные украшения: «звездочки», «колокольчики», «сердечки» и т. д. Вначале нужно вырезать выемкой профильный столбик, а затем нарезать его поперек.