Торт желейный
Home Сладости Желе

Торт желейный

Сладости - Желе

1 ст. ложка желатина, 1 банка компота-ассорти.

Желатин залить стаканом воды и поставить на 1 ч. Помешивая, но не доводя до кипения, нагреть на огне до полного растворения, после чего добавить 3 стакана компота. На блюдо уложить фрукты и ягоды из компота, предварительно вынув косточки, залить смесью компота с желатином и поставить в холодное место. Перед подачей торт-желе можно покрыть взбитой с сахаром сметаной или выложить желе на заранее испеченный из бисквитного или песочного теста корж.

 
Поиск
Совет

Не следует разбивать яйца над яичной массой или другими подготовленными продуктами, так как некоторые из яиц могут оказаться испорченными.