Home Вторые блюда Из домашней птицы

Курица в омлете

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Блюда из домашней птицы

1 курица, 6 яиц, 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки масла; соль по вкусу.

Отварить курицу, отделить кости, нарезать мясо небольшими кусочками и положить на смазанную маслом  сковороду. Яйца взбить с молоком, посолить, залить ими курицу и запечь в духовке. Подавать на сковороде.

 
Совет

Чтобы в зелени не остался песок, ее моют на плаву. Для этого отрезают корешки, опускают зелень в холодную воду, хорошо перемешивают, дают отстояться 5—6 мин, затем осторожно вынимают зелень и, сменив воду, моют еще раз. После этого, положив зелень в дуршлаг, промывают ее под струей воды.