Домашняя
Физиология питания
Основы товароведения
Кулинария
Найти
Статьи
Закуски
Из овощей, грибов и яиц
Из морепродуктов
Из мяса и птицы
Заправки и соусы
Первые блюда
Бульоны
Уха
Щи
Борщи
Рассольники, солянки
Похлебки
Холодные супы
Вторые блюда
Из рыбы
Из мяса
Из домашней птицы
Из овощей, грибов, картофеля
Из яиц
Мучные
Из творога
Жареное мясо
Соусы
Рубленое мясо
Изделия из теста
Пресное
Слоеное
Дрожжевое
Бисквитное
Песочное
Заварное
Заготовки для отделки
Блины и оладьи
Другая выпечка
Сладости
Кисели
Компоты
Желе
Муссы, кремы
Другие сладости
Квасы
Меды
Коктейли
Сбитни
Чай и кофе
Home
Вторые блюда
Блюда из мяса
1
Говядина, тушенная в квасе
2
Ушное
3
Тушеное, или духовое, мясо
4
Телятина в омлете
5
Мясо «Славянское»
6
Мясо посадское
7
Мясо духовое с грибами
8
Мясо с грибами, тушенное в сметане
9
Мясо, тушенное по-суздальски
10
Разварная говядина с сыром
11
Говядина по-архангелогородски
12
Говядина по-гусарски
13
Говядина «Гусарская печень»
14
Свинина, тушенная по-краснодарски
15
Жаркое по-яснополянски
16
Мясо петрославянское
17
Мясо под майонезом
18
Мясо, запеченное с яблоками
19
Жаркое лесника
20
Свинина в шапке
21
Мясо под слойкой по-монастырски
Совет
Чтобы деревянная неокрашенная посуда стала водонепроницаемой, надо после мытья и сушки посуды, смазать ее внутреннюю поверхность расплавленной смесью из канифоли и воска (соотношение 7:3).
Первичная обработка продуктов
Овощей и грибов
Рыбы и продуктов моря
Мяса и птицы
Тепловая обработка продуктов
Общие понятия
Супы
Соусы
Блюда и гарниры
Рыба, мясо, птица
Другие блюда
Консервирование
Специи
Фасоль
Тыква
Арбузы
Баклажаны
Вкусная еда
Русская кухня, все права защищены, 2022г.