• Домашняя
  • Физиология питания
  • Основы товароведения
  • Кулинария
  • Найти
  • Статьи
  • Закуски
    • Из овощей, грибов и яиц
    • Из морепродуктов
    • Из мяса и птицы
    • Заправки и соусы
  • Первые блюда
    • Бульоны
    • Уха
    • Щи
    • Борщи
    • Рассольники, солянки
    • Похлебки
    • Холодные супы
  • Вторые блюда
    • Из рыбы
    • Из мяса
    • Из домашней птицы
    • Из овощей, грибов, картофеля
    • Из яиц
    • Мучные
    • Из творога
    • Жареное мясо
    • Соусы
    • Рубленое мясо
  • Изделия из теста
    • Пресное
    • Слоеное
    • Дрожжевое
    • Бисквитное
    • Песочное
    • Заварное
    • Заготовки для отделки
    • Блины и оладьи
    • Другая выпечка
  • Сладости
    • Кисели
    • Компоты
    • Желе
    • Муссы, кремы
    • Другие сладости
    • Квасы
    • Меды
    • Коктейли
    • Сбитни
    • Чай и кофе
Home Вторые блюда

Блюда из мяса

1 Говядина, тушенная в квасе
2 Ушное
3 Тушеное, или духовое, мясо
4 Телятина в омлете
5 Мясо «Славянское»
6 Мясо посадское
7 Мясо духовое с грибами
8 Мясо с грибами, тушенное в сметане
9 Мясо, тушенное по-суздальски
10 Разварная говядина с сыром
11 Говядина по-архангелогородски
12 Говядина по-гусарски
13 Говядина «Гусарская печень»
14 Свинина, тушенная по-краснодарски
15 Жаркое по-яснополянски
16 Мясо петрославянское
17 Мясо под майонезом
18 Мясо, запеченное с яблоками
19 Жаркое лесника
20 Свинина в шапке
21 Мясо под слойкой по-монастырски
Совет

Лавровый лист кладите в суп в конце варки. Если же вы его положите сразу, суп будет иметь неприятный горьковатый привкус.

  • Первичная обработка продуктов
    • Овощей и грибов
    • Рыбы и продуктов моря
    • Мяса и птицы
  • Тепловая обработка продуктов
    • Общие понятия
    • Супы
    • Соусы
    • Блюда и гарниры
    • Рыба, мясо, птица
  • Другие блюда
  • Консервирование
    • Специи
    • Фасоль
    • Тыква
    • Арбузы
    • Баклажаны


Вкусная еда

Русская кухня, все права защищены, 2023г.