Home Вторые блюда Из мяса

Мясо под майонезом

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Блюда из мяса

600 г говядины без костей, 3 луковицы, 8—10 картофелин, 250 г майонеза, 40 г сыра; соль и перец по вкусу.

Говядину нарезать ломтями, отбить, посолить, поперчить и обжарить. Очищенный картофель нарезать кружочками, лук — полукольцами, посолить и тоже обжарить. Разложить все в горшочки или глубокую сковороду, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

 
Совет

Чтобы бутылка с подсолнечным маслом не оставляла пятна на столе и не пачкала руки, нужно вырезать из кусочка поролона кружок, сделать посредине отверстие и надеть на горлышко бутылки.