Home Вторые блюда Из мяса

Телятина в омлете

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Блюда из мяса

700 г телятины, 2 луковицы, 8 яиц, 1/2 стакана молока, 50 г сливочного масла или маргарина; соль по вкусу.

Мясо нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. Яйца взбить с молоком, посолить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. Вместо телятины можно использовать говядину.

 
Совет
В новых кастрюлях и сковородках перед их первым употреблением желательно прокипятить воду. В чугунной сковороде - прокалить соль.
Новую жестяную посуду (противни, формы) предохраняют от ржавчины, смазав ее смальцем и нагрев в духовом шкафу.