Home Вторые блюда

Блюда из овощей, грибов, картофеля

1 Картофель, фаршированный грибами
2 Картофельные котлеты по-яснополянски
3 Картофельная запеканка по-костромски
4 Картофель, запеченный с яйцом
5 Картофель по-яснополянски
6 Картофель с яблоками по-псковскопечорски
7 Картофель, запеченный по-ильински
8 Оказия
9 Бабка картофельная с мясом
10 Грибы по-толстовски
11 Грибы по-рязански
12 Котлеты из соленых грибов с картофелем
13 Грибы в тесте
14 Перец, фаршированный овощами
15 Солянка грибная
16 Солянка с черным хлебом на сковороде
17 Кочан, слоенный овощами и грибами
18 Голубцы по-монастырски
19 Голубцы с рисом и грибами
20 Кабачки жареные со сметаной
21 Тыква, запеченная в сливках
22 Морковно-яблочные котлеты
23 Морковь, запеченная со сметаной
24 Морковно-творожная запеканка
25 Пермские паренки из моркови и репы с изюмом
26 Репа, фаршированная манной кашей
27 Репки со сладким фаршем
28 Баклажаны, жаренные с помидорами
29 Баклажаны с грибами
30 Баклажаны и кабачки по-петербургски
31 Цветная капуста, жаренная в яйце
32 Цветная капуста, жаренная в сухарях
33 Драчена из тыквы
34 Необычное блюдо из цветов
35 Баклажаны "пальчики оближешь"
36 Щавелевый пирог
37 Цветная капуста "грибочки"
38 Яблоки запеченые с повидлом
Совет

Готовность мяса можно определить, проткнув его в самом толстом месте острым ножом или поварской иглой. Если выделяется прозрачный сок — мясо готово.