Home Вторые блюда Из овощей, грибов, картофеля

Цветная капуста, жаренная в сухарях

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Блюда из овощей, грибов, картофеля

Цветную капусту разделить на соцветия (мелкие кочешки), отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Панировочные сухари поджарить, обсыпать ими цветную капусту, аккуратно перемешать и подавать на стол.

 
Совет
Чтобы деревянная неокрашенная посуда стала водонепроницаемой, надо после мытья и сушки посуды, смазать ее внутреннюю поверхность расплавленной смесью из канифоли и воска (соотношение 7:3).