Home Вторые блюда Из овощей, грибов, картофеля

Грибы по-рязански

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Блюда из овощей, грибов, картофеля

800 г свежих грибов, 6— 7 картофелин, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 40 г сыра; соль по вкусу.

Грибы отварить, нашинковать и обжарить с луком. Картофель очистить, нарезать кубиками, посолить, слегка обжарить, смешать с грибами и луком, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь на сковороде в духовке.

Грибы по-рязански

 
Совет

Мясо следует жарить на хорошо разогретой сковороде с жиром. Не рекомендуется класть куски мяса вплотную друг к другу. В этом случае не будет вытекать сок и мясо получится более сочным и вкусным.