Home Вторые блюда Из овощей, грибов, картофеля

Картофель с яблоками по-псковскопечорски

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Блюда из овощей, грибов, картофеля

1 кг картофеля, 2—3 яблока, 2/3 стакана молока, 50 г сливочного масла; соль по вкусу.

Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками, слегка отварить в подсоленной воде. Затем воду слить, добавить мелко нарезанные яблоки, масло, молоко, перемешать и варить до готовности. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

 
Совет

Чтобы легче очистить рыбу от чешуи, держите рыбу за хвост и чистите ножом по направлению к голове.
Можно окунуть рыбу на 1—2 секунды в кипящую, а затем в холодную воду.

Если рыба скользкая, нужно натереть ее солью, и дело пойдет быстрее.