Home Вторые блюда Из овощей, грибов, картофеля

Картофельная запеканка по-костромски

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Блюда из овощей, грибов, картофеля

6—8 картофелин, 300 г соленых грибов, 2 луковицы, I ст. ложка сметаны; соль по вкусу.

Очищенный картофель отварить в воде с солью, воду слить. Луковицы и грибы мелко изрубить, добавить к отварному картофелю и растолочь толкушкой. Выложить на сковороду, сверху помазать сметаной и запечь в духовке в течение 20 мин.

 
Совет

Желе, муссы, кремы, самбуки, заливные блюда не следует хранить при минусовой температуре: находящаяся в них вода замерзнет, при размораживании отделится от общей массы, и блюдо потеряет свой вид и вкус.