Home Вторые блюда Из творога

Творожные лепешки к завтраку

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Блюда из творога

500 г творога, 50 г пива, 50 г сметаны; тмин и соль по вкусу.

Творог отжать, протереть через сито, добавить сметану, пиво, соль, тмин, тщательно перемешать. Сделать небольшие лепешки в палец толщиной, положить на противень и подсушить в духовке на слабом жару. Когда подсохнет одна сторона, перевернуть на другую. Отдельно подать хлеб со сливочным маслом.

 
Совет
Новую глиняную глазированную посуду перед первым употреблением полезно полчаса проварить в воде с добавкой 1 стакана уксуса и 2 столовых ложек поваренной соли.