Home Вторые блюда Из творога

Творожные пряженцы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Блюда из творога

500 г творога, 2 яйца, 2 неполных стакана муки, 30 г сливочного масла; соль, сметана по вкусу.

В творог добавить размягченное масло, яйца, соль. Вымешать, постепенно добавляя муку. Полученную массу сформовать в виде жгута, разрезать на кусочки и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и подавать со сметаной.

 
Совет

Хрен не обязательно тереть на терке. Пропуская хрен через мясорубку, наденьте на ее решетку полиэтиленовый пакет и плотно завяжите — так вы избавитесь от запаха. Чтобы потом очистить мясорубку, достаточно пропустить через нее маленький кусочек булки.