Борщ по-деревенски. Borsch in a rural
Первые блюда - Борщи |
1—2 свеклы, 100 г свежей капусты, 100 г щавеля, 1—2 картофелины, 2 яйца, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка сахара; соль, перец, сметана по вкусу.
В кипящий бульон или воду положить нашинкованную соломкой шф капусту, нарезанный брусочками картофель, слегка обжаренные с томатной пастой, мелко нарезанные морковь, лук, петрушку и варить до готовности. За 5—10 мин до окончания варки добавить мелко нарезанные щавель, вареную свеклу, соль, сахар, перец. Влить, непрерывно помешивая, взбитые яйца. Подавать со сметаной.
1-2 beets, 100 g fresh cabbage, 100 grams of sorrel, 1-2 potatoes, 2 eggs, 1 carrot, 1 onion, 1 parsley root, 1 tbsp. Spoon tomato paste, 1 teaspoon sugar.; salt, pepper, sour cream to taste.
In the boiling broth or water, put the shredded strips CHF cabbage, sliced potatoes into cubes, lightly fried with tomato paste, chopped carrots, onions, parsley and cook until done. In 5-10 minutes before end of cooking add the chopped sorrel, boiled beets, salt, sugar and pepper. Pour, stirring constantly, beaten eggs. Serve with sour cream.