Борщок свекольный. Borschok beet
Первые блюда - Борщи |
500 г мяса с костью, 400 г свеклы, 100 г свежих грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, 1—2 дольки чеснока; соль и красный молотый перец по вкусу.
Свеклу отварить и натереть на терке. Мясо нарезать кусочками средней величины, добавить нашинкованные грибы, слегка посолить, залить холодной водой и варить на слабом огне. Перед окончанием варки положить обжаренный лук, свеклу и специи, вскипятить и готовить еще 10—15 мин. За 1—2 мин до готовности добавить измельченный чеснок.
Boil the beets and grate. Meat cut into medium-sized pieces, add shredded mushrooms, a little salt, cover with cold water and cook on low heat. Before the end of cooking, put the roasted onions, beets and spices, boil and cook for 10-15 minutes. For 1-2 minutes until cooked add the chopped garlic.