Home Изделия из теста Бисквитное

Бисквит с фруктами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Изделия из теста - Изделия из бисквитного теста

200 г готового бисквита, 400 г фруктов, 6 яичных белков, 1/2 стакана сиропа, 3 ст. ложки сахара.

На тонко нарезанные куски бисквита уложить дольки яблок, персиков, абрикосов и вишни, смочить любым сиропом.. Подготовленные куски бисквита украсить взбитыми с сахарным песком яичными белками. Затем запечь в духовом шкафу.

 
Совет

Чтобы борщ имел красивый свекольный цвет, надо свеклу отварить целиком, затем натереть на средней терке, посыпать лимонной кислотой и сахарным песком и дать постоять, предварительно перемешав. Затем положить в борщ и прокипятить.