Home Консервирование

Консервирование фасоли

Стручки зеленой фасоли - прекрасный продукт для консервации. Для консервирования необходимо выбирать только те стручки, между створками которых отсутствуют плотные волокна, соединяющие их. Для этого ее нужно собирать, когда она еще не созрела до конца и еще не сформировались волокна, а семена мягкие.

В этот период она уже содержит до 6% сахаров и около 2 % белка, но самое главное - она хорошо проваривается.
1 С овощами по-болгарски
2 Натуральная по-молдавски
3 Замороженная
4 Зеленая сушеная
5 Приготовленная по-болгарски
6 Маринуем по-армянски
7 Маринованная
8 В томатном соусе
9 Консервированная стручковая по-словацки
10 Консервированная по-болгарски
11 Консервированная по-польски
12 Соленая стручковая, по-словацки
13 Соленая стручковая фасоль по-польски
14 Фасоль соленая по-болгарски
15 Соленая стручковая фасоль
 
Совет

Рыба не будет прилипать к сковороде, если в жир добавить немного соли. Однако помните, что рыбу перед жарением вы уже посолили. «Недосол на столе, пересол на спине» — гласит русская пословица.