Home Консервирование Фасоль

Консервированная стручковая по-словацки

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Консервирование - Консервирование фасоли
Молодую, без волокон фасоль, предварительно промыв и обрезав концы, порезать кусочками 2-3 см.

Проварить, пока стручки не станут мягкими. Охладив, разложить по банкам. Затем залить рассол, приготовленный из расчета на один литр воды 100 мл уксуса столового и соли 15 грамм. Литровые банки стерилизовать не менее трех четвертей часа.
 
Совет

Из холодного отварного картофеля мочено приготовить пюре. Для этого нужно залить картофель кипятком и подержать на огне 5—6 мин, пока он не прогреется. Затем слить воду, размять, добавить горячего молока и сливочное масло.