Home Физиология питания

Готовим блюда русской кулинарии

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Пособие для повара - Основы физиологии питания
Еда является основой жизни, существования человека и от того, насколько разнообразная и вкусная она будет, зависит то, насколько приятная и яркая будет наша жизнь. Любой человек по своей натуре гурман, даже если не признает и скрывает этого. Все люди любят и не упустят возможности изысканно и вкусно поесть. Поэтому хорошее умение готовить – это один из самых необходимых и полезных навыков в жизни человека. Для подавляющего числа мужчин это является одним из основных  факторов в выборе своей супруги – любой мужчина захочет после трудового дня придти домой, где его будут ждать вкусная еда, приготовленная любимой женой. Нет секрета в том, что большинство мужчин обожают сами готовить, но делают это не очень часто. Что и сказать – подавляющее большинство знаменитых поваров как раз являются представителями сильной половины человечества.

http://euro-style.kiev.ua/catalog/probka/params/5773=5804;6852=6854

Но большинство из нас, как женщин, так и мужчин, знает только определенный набор блюд, который используется в повседневной жизни. Это и понятно, так как с течением времени блюда будут приедаться, и захочется приготовить что-нибудь вкусное и новенькое, поэкспериментировать. Но, есть люди не умеющие готовить блюда вообще и даже не предполагают о большом разнообразии блюд, и которые возможно готовить из одних и тех же продуктов.

Если вы относитесь к таким людям – не нужно отчаиваться, не все еще потеряно. Именно для вас и существует этот сайт "Русская национальная кухня": здесь можно найти множество разнообразных рецептов русских блюд для ежедневного питания и для большого застолья. Тут можно найти множество рецептов блюд, которые способствуют похудению. Если вы не знаете с чего начать и боитесь, не стоит беспокоиться, здесь в мельчайших подробностях и поэтапно расписана последовательность всех действий в приготовлении любого  блюда, так что останется только приобрести необходимые ингредиенты и начать создавать ваши первые кулинарные шедевры.

Порадуйте своих близких и родных незабываемыми блюдами и изысканной кухней!
 
Совет

Очень хорошо в сырые овощные салаты добавлять ягоды, плоды и фрукты (смородину, крыжовник, вишни, сливы, яблоки, клюкву, бруснику), очистив их от зерен и косточек. При этом если в салат входят кислые ягоды и овощи (смородина, крыжовник, клюква, помидор), то они могут заменить уксус и лимонный сок.