• Домашняя
  • Физиология питания
  • Основы товароведения
  • Кулинария
  • Найти
  • Статьи
  • Закуски
    • Из овощей, грибов и яиц
    • Из морепродуктов
    • Из мяса и птицы
    • Заправки и соусы
  • Первые блюда
    • Бульоны
    • Уха
    • Щи
    • Борщи
    • Рассольники, солянки
    • Похлебки
    • Холодные супы
  • Вторые блюда
    • Из рыбы
    • Из мяса
    • Из домашней птицы
    • Из овощей, грибов, картофеля
    • Из яиц
    • Мучные
    • Из творога
    • Жареное мясо
    • Соусы
    • Рубленое мясо
  • Изделия из теста
    • Пресное
    • Слоеное
    • Дрожжевое
    • Бисквитное
    • Песочное
    • Заварное
    • Заготовки для отделки
    • Блины и оладьи
    • Другая выпечка
  • Сладости
    • Кисели
    • Компоты
    • Желе
    • Муссы, кремы
    • Другие сладости
    • Квасы
    • Меды
    • Коктейли
    • Сбитни
    • Чай и кофе
Home Вторые блюда

Рубленое мясо

1 Тефтели «Российские»
2 Бифштекс рубленый «Тульский»
3 Клецки, фаршированные мясом, по-псковскопечорски
4 Котлеты «Приваловские»
5 Зразы домашние с рисом
6 Зразы с солеными огурцами
7 Котлеты «Рязанские»
8 Котлеты домашние
9 Бифштекс рубленый
10 Печень, жаренная с луком
11 Печень по-строгановски
12 Печень, тушенная в горшочке
13 Почки, жаренные с помидорами
14 Сердце или легкое тушеное
15 Вымя, тушенное с овощами
16 Рулетики капустные в омлете
17 Голубцы из квашеной или свежей капусты
18 Фаршированная капуста
19 Фаршированная морковь
Совет

Чеснок в студень кладут только при разливании в посуду, если же положить в момент кипячения, студень потеряет вкус и быстро испортится.

  • Первичная обработка продуктов
    • Овощей и грибов
    • Рыбы и продуктов моря
    • Мяса и птицы
  • Тепловая обработка продуктов
    • Общие понятия
    • Супы
    • Соусы
    • Блюда и гарниры
    • Рыба, мясо, птица
  • Другие блюда
  • Консервирование
    • Специи
    • Фасоль
    • Тыква
    • Арбузы
    • Баклажаны


Вкусная еда

Русская кухня, все права защищены, 2022г.