Home Первые блюда Уха

Уха ростовская домашняя

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Первые блюда - Уха

400 г рыбы, 6 картофелин, 3 помидора, 2 луковицы, I морковь; соль, специи и зелень по вкусу.

Сварить рыбный бульон и процедить его. Затем в кипящий бульон положить нарезанные картофель, лук и морковь. Через 10 мин добавить кусочки рыбы (лучше судака), нарезанные дольками помидоры, специи и варить до готовности. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Уха ростовская домашняя

 
Совет

Желе, муссы, кремы, самбуки, заливные блюда не следует хранить при минусовой температуре: находящаяся в них вода замерзнет, при размораживании отделится от общей массы, и блюдо потеряет свой вид и вкус.