Домашняя
Физиология питания
Основы товароведения
Кулинария
Найти
Статьи
Закуски
Из овощей, грибов и яиц
Из морепродуктов
Из мяса и птицы
Заправки и соусы
Первые блюда
Бульоны
Уха
Щи
Борщи
Рассольники, солянки
Похлебки
Холодные супы
Вторые блюда
Из рыбы
Из мяса
Из домашней птицы
Из овощей, грибов, картофеля
Из яиц
Мучные
Из творога
Жареное мясо
Соусы
Рубленое мясо
Изделия из теста
Пресное
Слоеное
Дрожжевое
Бисквитное
Песочное
Заварное
Заготовки для отделки
Блины и оладьи
Другая выпечка
Сладости
Кисели
Компоты
Желе
Муссы, кремы
Другие сладости
Квасы
Меды
Коктейли
Сбитни
Чай и кофе
Home
Изделия из теста
Заготовки для отделки
1
Сливочный крем на сгущенном молоке
2
Сливочный крем на молоке и яйцах
3
Сливочно-фруктовый крем
4
Крем белковый заварной
5
Крем творожный
6
Сахарная мастика
7
Сахарная глазурь
8
Сырцовая глазурь
9
Помадка
10
Украшение из желе
11
Сироп для пропитки
Совет
Когда надо мелко измельчить грецкие орехи, обычно пользуются ступкой. Но есть еще один хитрый вариант: потребуются две терки: на одну из них положить ядро ореха, а другой тереть сверху. Дело пойдет быстрее! Терки располагать горизонтально.
Галина Бобрик, г. Брест
Первичная обработка продуктов
Овощей и грибов
Рыбы и продуктов моря
Мяса и птицы
Тепловая обработка продуктов
Общие понятия
Супы
Соусы
Блюда и гарниры
Рыба, мясо, птица
Другие блюда
Консервирование
Специи
Фасоль
Тыква
Арбузы
Баклажаны
Вкусная еда
Русская кухня, все права защищены, 2023г.