Home Закуски Из мяса и птицы

Рулет «Ярославский» из утки

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски из мяса и птицы

Мясо утки отделить от костей и лишнего жира, промолоть на мясорубке, посолить, поперчить, хорошенько перемешать и охладить. На мокрую полотняную салфетку выложить утиный фарш слоем 1,5—2 см. На середину фарша положить начинку. Края салфетки соединить так, чтобы один край фарша немного находил на другой. Затем осторожно скатить рулет с салфетки на сковороду или противень швом вниз, посыпать сухарями и запечь в духовке в течение 30—40 мин. Подавать с соусом из хрена (рецепт 3). Начинка. Вареные яйца нарубить, сыр и чеснок натереть на терке, добавить сметану и тщательно перемешать.

 
Совет

Если тереть хрен с помощью соковыжималки, то усилий при этом не тратится никаких и плакать не придется. Измельченную массу (а она получится очень однородной) объединяют с соком и далее действуют по обычному рецепту.