Home Закуски Из мяса и птицы

Закуска «Ямщицкая»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски из мяса и птицы

400 г печени, 5—6 картофелин.1 луковица, 200 г сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла; соленые огурцы, специи, зелень и соль по вкусу.

Печень нарезать кусочками, быстро обжарить на сильном огне, разложить в глиняные горшочки. Добавить нарезанный кубиками картофель, лук, соль, специи, сметану и запечь в духовке. Подавать с солеными огурцами и зеленью.

Закуска «Ямщицкая»

 
Совет

Не выносите сразу корж на холод — может осесть! Готовый корж, не вынимая из формы, поставьте на мокрое холодное полотенце, и он легко выйдет из формы.