Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Салат из зеленого лука и яиц

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

400 г зеленого лука, 4 сваренных вкрутую яйца; сметана или майонез, соль по вкусу.

Зеленый лук тщательно вымыть, обсушить, мелко нарезать, слегка обжать руками, посолить. Три яйца порубить, смешать с луком, уложить в салатник, заправить сметаной или майонезом. Оставшееся яйцо разрезать на дольки и украсить салат.

 
Совет

Оригинальным гарниром к отварной или припущенной рыбе служит «зеленое масло».

Для его приготовления нужно размять сливочное масло с мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки, сельдерея и охладить.