Home Закуски Из овощей, грибов и яиц

Свекла с яблоками

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Закуски - Закуски из овощей, грибов и яиц

400 г свеклы, 200 г яблок, 100 г сметаны; соль и сахар по вкусу.

Свеклу испечь в духовке или сварить до готовности. Охладить, очистить, нарезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, смешать со свеклой, заправить охлажденной сметаной, добавить сахар и соль.

Свекла с яблоками

 
Совет

Не забудьте посыпать мясные и рыбные блюда мелко нарезанным луком, петрушкой, укропом. Можно использовать для этого ботву редиски: она даже полезнее, чем сама редиска.