Home Вторые блюда Из мяса

Свинина в шапке

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Блюда из мяса
Свинина в шапке
200 г свинины, 1 морковь, 1 головка репчатого лука,50г ветчины,варёное яйцо,80г твёрдого сыра,100 г майонеза.белок 4 яйца.
Свинину отбить, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами, всё пассировать. Ветчину нарезать ломтиками.отварное яйцо-кружочками.Всё выложить на обжаренное мясо, полить майонезом, посыпать тёртым сыром. Белки взбить до крепкой устойчивой пены и нанести на поверхность. Запечь в духовке.