Home Вторые блюда Из рыбы

Судак в яблоках

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Блюда из рыбы
Судак в яблоках

600 г филе судака,50 г твёрдого сыра,1 яблоко,1 зубчик чеснока, 3 ст. л. растительного масла.
Рыбу нарезать на порционные куски, обжарить на растительном масле с двух сторон. Сыр, яблоко, чеснок натереть на тёрке, перемешать. Выложить рыбу на противень и распределить соус по рыбе. Запечь в разогретой духовке 10 мин.

Видакова М.А., г. Новомосковск
 
Совет

Петрушку, укроп, зеленый лук, чеснок надо класть в первые и вторые блюда только перед подачей на стол, нельзя их кипятить, так как они очень быстро теряют свои запах и вкус.