Бисквит с фруктами
Home Изделия из теста Бисквитное

Бисквит с фруктами

Изделия из теста - Изделия из бисквитного теста

200 г готового бисквита, 400 г фруктов, 6 яичных белков, 1/2 стакана сиропа, 3 ст. ложки сахара.

На тонко нарезанные куски бисквита уложить дольки яблок, персиков, абрикосов и вишни, смочить любым сиропом.. Подготовленные куски бисквита украсить взбитыми с сахарным песком яичными белками. Затем запечь в духовом шкафу.

 
Поиск
Совет

Оригинальным гарниром к отварной или припущенной рыбе служит «зеленое масло».

Для его приготовления нужно размять сливочное масло с мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки, сельдерея и охладить.