Бисквитный пирог с яблоками
Home Изделия из теста Бисквитное

Бисквитный пирог с яблоками

Изделия из теста - Изделия из бисквитного теста

3,5 ст. ложки муки, 5 яиц, 6 ст. ложек сахара, 3—4 яблока; корица по вкусу.

Приготовить бисквитное тесто. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками.

На подготовленную форму выложить яблоки, залить бисквитным тестом и выпекать 25—30 мин при температуре 190—200°. Нарезанные яблоки можно обсыпать молотой корицей.

 
Поиск
Совет

При жарении рыбы в тесте ее кусочки сначала лучше обвалять в муке, а затем окунуть в тесто. Оно пристанет более плотным и равномерным слоем. Опускать нужно в хорошо разогретый жир, тогда корочка образуется быстрее.