Home Изделия из теста Бисквитное

Бисквитный пирог с яблоками

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Изделия из теста - Изделия из бисквитного теста

3,5 ст. ложки муки, 5 яиц, 6 ст. ложек сахара, 3—4 яблока; корица по вкусу.

Приготовить бисквитное тесто. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками.

На подготовленную форму выложить яблоки, залить бисквитным тестом и выпекать 25—30 мин при температуре 190—200°. Нарезанные яблоки можно обсыпать молотой корицей.

 
Совет
Чтобы деревянная неокрашенная посуда стала водонепроницаемой, надо после мытья и сушки посуды, смазать ее внутреннюю поверхность расплавленной смесью из канифоли и воска (соотношение 7:3).