Торт «Туесок с ягодами»
Home Изделия из теста Бисквитное

Торт «Туесок с ягодами»

Изделия из теста - Изделия из бисквитного теста

Бисквитное тесто, сливочный крем, свежие ягоды, 2 ч. ложки какао.

Из бисквитного теста выпечь 4 круглые бисквитные лепешки, охладить и смазать их сливочным кремом, добавив в него какао. Верх и бока также смазать сливочным кремом, только без какао. По краю сделать небольшой бортик из крема и уложить сверху любые свежие ягоды.

 
Поиск
Совет

Проварив свеклу 20 мин, снимите ее с огня, пусть остынет. Затем проверьте, не готова ли. Если нет, поварите снова 10 мин и снова остудите. Чтобы свекла получилась сочной и вкусной, отваривайте ее, не очищая от кожуры и не обрезая корешков.